FORELLE MEDITERRAN

ZUTATEN:

  • 2 Forellen
  • 1 Paprika, kleingeschnitten
  • 1 Zucchini , kleingeschnitten
  • Glas Oliven, grün oder schwarz
  • Kräuter nach Belieben
    (Rosmarin, Knoblauch, Thymian, Salbei, Zwiebel)
  • Kräutersalz
  • 1 Zitrone in Scheiben
  • Parmesan
  • 4 Bogen Backpapier
Das Gemüse und die Kräuter in die Forelle gepackt lässt das Fleisch selber unglaublich lecker schmecken.
Und nebenbei hat man Gemüse und Kräuter als Beilage.

ZUBEREITUNG:

Pro Forelle:
1 Bogen Backpapier ölen, ein zweites darüber legen und nochmals ölen (ein Backpapier alleine wird oft feucht und kann zerreißen).

Die Forelle außen und innen salzen und auf das Backpapier legen.

Mit Paprika, Zucchini, Oliven, Kräuter und Zitronenscheiben füllen. Obenauf etwas Parmesan.

Die Forelle mit dem Backpapier wie ein Bonbon verpacken, Enden mit Garn verknoten, damit der ganze Saft aufgefangen wird.

Bei 200 °C Umluft auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.

VOILÀ!

ODER DOCH LIEBER: