PFANNENSAIBLING

ZUTATEN:

  • 1 Saibling
  • Olivenöl
  • 1 EL Mehl
  • 1 Zitrone in Scheiben
  • Kräuter nach Belieben
    (Rosmarin, Knoblauch, Thymian, Salbei, Zwiebel)
  • Kräutersalz
OK, was simpleres und schnelleres gibt`s fast nicht!
Aber ein frisches Brot in das gebratene Öl getaucht – ein Traum!

ZUBEREITUNG:

Saibling mehlieren (also in Mehl wenden) und salzen.

Olivenöl in die Pfanne.

Saibling mit den Kräutern und den Zitronenscheiben in die Pfanne geben.

4 Minuten pro Seite braten.

Pfanne bei 120 °C in den Backofen, obere Schiene, und 15 Minuten grillen.

Zur Beilage empfehlen wir Kartoffelspalten aus dem Ofen oder Brot mit Kräuterbutter.

SO FINE!

ODER DOCH LIEBER: